• 柴灣

歡迎 最新消息 設施 課程簡介 聯絡我們

本學系提供的高級文憑課程包括:生物科技、配藥學、個人護理及美容產品學、食品科技及安全、職業安全及緊急應變和藥劑科學。課程內容理論與實踐並重,畢業生可選擇就業獲得工作經驗,或繼續升學考取更高學歷。

科學在社會上的應用是十分廣泛的,與健康及生命科學*相關的行業亦是多元化和生氣勃勃的。健康及生命科學*畢業生的就業情況非常理想,多年來,實有賴相關僱主對本學系畢業生的支持。 除就業外,畢業生可選擇升學進修,報讀銜接課程考取學士學位。本學系與多間本地及海外大學携手合作,就畢業生的銜接升學作好安排,使畢業生能在港修讀一年全曰制課程或兩年兼讀制課程取得學士資歷。學業成績優異的畢業生,更可申請獎學金赴海外進修;過往已有多位本學系畢業生取得獎學金 於海外留學,取得學士和碩士學位。

有關課程詳情,請瀏覽VTC招生處網頁。

*前稱應用科學