IVE

音樂娛樂及藝人管理高級文憑 (IU114007)

開辦院校: IVE(李惠利)

課程宗旨

課程涵蓋音樂娛樂行業所需的跨學科知識和技能,使學生能有效參與行業之營運及管理工作。本課程旨在為學生提供全面音樂娛樂的知識和應用方法,能使同學了解相關製作、營運、推廣和管理的知識,以滿足音樂娛樂行業的需求。學生將通過參與行業實習或業界協作研習,獲得實踐的經驗。

畢業生可受僱於音樂娛樂行業,擔任藝人管理助理經理、藝人及製作部助理、唱片公司助理、音樂會推手或現場表演節目統籌。畢業生亦可創業,成立相關之音樂及數碼娛樂產業管理公司,為行業提供管理服務。


課程特色

課程特色

銜接安排

畢業生可報讀本地或海外大學,亦可報讀香港高等教育科技學院及下列大學與才晉高等教育學院(SHAPE)協辦的學士學位銜接課程:

# 個別僱主可酌情決定是否承認本課程可令學員獲取的任何資格。課程註冊編號,請參閱SHAPE網頁內相關的課程資料頁面。


申請