• 觀塘

簡介 圖書館 教育科技組

簡介

學習資源中心(LRC) 被設定為對學術目標和活動的個人或合作追求提供質量資源、設施和服務。由圖書館和教育科技組(ETU)合併而成,中心為學生和職員提供聯合設施和服務,並在校園擔當一個一站式的學習平臺。

學習資源中心總面積為950平方米,提供約280個閱讀和活動座位給學生和職員使用。

中心的理想與使命:提供聯合學習環境讓學生和職員得以在校園一站式的學習平臺運用各種各樣列印設備, 電子書籍, 電腦設施和網上資源。中心並且被設計成促進學生的獨立思考學習並通過學術小組活動和自由預定討論房間對多媒體、電腦硬體/軟體的自由存取運用學習和一系列的語言改進活動,在校園擔當一個一站式的學習平臺。為了更好履行它作為一個校園社區獨立學習空間的的角色,中心將尋求進一步擴大它供應的範圍和質量。