online web builder


簡介

健康與生命科學(HLS)學科於2018年成立健康科技中心。

旨在促進健康科技在社會上的應用,向業界介紹健康科技的最新發展。

中心透過提供健康服務,向社區展示健康科技的應用,為市民提供健康資訊,並為IVE學生提供實習機會。

我們的願景

中心目標為:

- 學生、教職員工、老年人和公眾提供一個體驗以健康為中心的環境
- 衛生技術的服務和好處
- 學生接觸現實生活中的情況和案例
- 工業實習機會
- STEM與醫療保健相關的教育
- 中學參觀及導引課程


我們的服務

中心旨在服務市民,特別是葵青區的長者,為社區提供預防性健康維護和監測服務。
該中心也是為中學生提供醫療保健STEM教育的培訓場所。

提供的服務:
- 綜合健康服務
- 足部健康
- 視力健康
- 老人護理
- 營養服務

Copyright © 2022 Healthtech Centre, Department of Health and Life Sciences,
Institute of Vocational Education, Vocational Training Council, All Rights Reserved.