• VTC 主頁
  • Eng
  • print Font Size - Medium Font Size - Large
  • 聯絡 IVE
  • IVE簡介
  • 學科及課程
  • 學士學位銜接課程
  • 入學申請
  • 分校及設施
  • 學生
  • 校友
  • 屯門

活動花絮 學生組織

學生組織

體育及餘暇活動

校方鼓勵學生積極參與由專業體育導師教授的各項體育課程,表現優異的學生可代表院校參與不同界別的比賽,例如香港大專體育聯會舉辦的比賽等。

本校提供各種優良的體育設施,包括健身室、網球場、足球場及籃球場等。學生可以利用不同的設施去鍛鍊身體或作有益身心的康樂活動。

學生會

學生會是一個獨立運作的自治組織,成立的目的是希望培養學生的歸屬感,促進會員福利,與此同時,學生會亦是同學與校方之間溝通的橋樑。全日制學生透過積極參與學生會活動,令他們的學校生活更添色彩。

學生會鼓勵會員組織各類屬會,舉辦康樂、體育及學術活動,以配合學生的興趣和需要。