語文學習中心(CILL)位於3樓的學習資源中心,是一個自主式的社交空間,讓學生無拘無束的交流想法,分享創意和溝通聊天以提升語文表達能力。

語文學習中心除了有寬敞舒適的公共活動空間,還供兩個全新的多功能室和互動觸控電子白板,配套先進、完善。同時,中心亦提供多種語言遊戲、書籍和各類電影供學生借用,讓學生自由選擇學習方式和程度,更自主靈活的提高語文水平。

為了幫助學生掌握社交和學術用語,語文中心還請外籍英語導師精心準備了一系列互動語文活動,例如:語文輔導組,雅思工作坊,聊天小組,小組討論,模擬面試,以及電影欣賞會等,內容豐富有趣。此外,學生亦可加入英語大使團隊,協助組織校園的英語活動,讓更多同學一同投入在輕鬆愉快的學習氣氛當中。