• 首頁
  • VTC 主頁
  • 純文字
  • Eng
  • print Font Size - Medium Font Size - Large
  • 聯絡 IVE
  • IVE簡介
  • 學科及課程
  • 學士學位銜接課程
  • 入學申請
  • 分校及設施
  • 學生
  • 校友
  •  

    收集個人資料聲明
     

    在本網頁以任何線上方式所收集的個人資料,僅為處理使用者的查詢或進行綜合統計。職業訓練局(VTC)不會向第三者洩露使用者的個人識別資料。

     

    免責條款、版權資料及私隱資料免責條款


    本網頁所載資料乃職業訓練局(VTC)根據現行情況及政策,利用現有資料製作,並已力求內容正確無誤。

    VTC定期檢討網頁,如有需要,會更新內容。雖然VTC已力求網頁正確無誤,但對於讀者因使用或參考網頁,或因其中資料不準確、錯漏,或因瀏覽網頁或存取其中資料而直接或間接蒙受經濟或其他損失,VTC不會負任何法律上或其他方面的責任。

    本網頁只提供一般資料,並不包含與VTC任何課程服務或產品有關的專業意見、推廣或課程入讀提議,亦不包含任何關於學位空缺,或提供服務的具約束力承諾,VTC亦不會在網頁內表示某人適合或需要修讀某項課程,或需要具 備某些文憑資歷。

    網頁內有關就業機會及服務條件的資料,不等於聘用某人的證明;網頁內刊登的招標項目,亦不表示VTC會提供業務機會。瀏覽者如對本網頁所載任何課程或就業機會有特別疑問,應請教合資格的專業人士;因瀏覽本網頁內容而引致任何損失,VTC概不負責。

    除非得到 明確書面同意,否則本網頁所載的任何資料,不會構成職業訓練局與學生╱僱員之間的任何合約部分。

    經電郵向VTC遞交的資料,如出現無法傳送,或被非授權人士讀取等情況,VTC概不負責。使用者可經由VTC網頁連結的第三者網站離開VTC網頁;這些連結網站非VTC控制範圍,對其內容VTC 亦不會負責。VTC提供這些連結只為方便使用者,並不表示支持此等網站。

    VTC網頁使用者或其他人士就本網站資料所作出的索償、行動或法 律訴訟,VTC恕不受理。
     

    版權
     

    本網頁內容版權屬VTC所有,使用者須符合以下三個要求,方獲批准使用:(1)以下版權通告及本批准通告須同時見於所有副本;(2)本網頁內容只作為參考 資料及個人或非商業用途,並且不得全部或局部複製或刊登於任何聯網電腦,或於任何媒體上廣播;(3)不得對內容作任何修改。法例上明確禁止將本網頁內容作 其他用途。
     

    使用曲奇檔案 (cookies)
     

    當你瀏覽本網站時,曲奇檔案將會儲存於你的電腦硬碟內。使用曲奇檔案,目的是確保能順利把你導引至相關網頁或內容,以及幫助網站能迎合你的瀏覽喜好。我們不會在此情況下收集或儲存你的任何個人資料。你可選擇拒絕接受曲奇檔案,然而,停用曲奇檔案可能令你無法瀏覽網站部分內容及使用某些功能,例如不能將你導引至相關網頁或內容。
     

    瀏覽本網站的統計數字
     

    我們會紀錄瀏覽本網站的人次。網站伺服器亦會紀錄你的瀏覽資料,以協助我們維持及提升網站服務質素。我們不會亦無意使用瀏覽者資料來辨識任何個人身分。
     

    個人資料
     

    使用者只需提供某些個人資料,便可經本網頁電郵至VTC,進一步查詢更多資料或問題。關於VTC對個人資料及香港《個人資料(私隱)條例》的政策及做法, 請瀏覽http://www.vtc.edu.hk/html/tc/privacy.html。VTC一向十分重視提供予本網頁的所有個人資料。如使用者未能提供有關個人 資料,VTC將無法提供使用者所需的進一步資料。

    注意: 如以上中文譯本與英文文義有異,概以英文文本為準。